Отзыв: Документальный фильм "Апокалипсис Деррена Брауна" (2012) - Впечатлил

Достоинства: Всё реалистично очень
Недостатки: Психологически тяжедый
Всем здравствуйте!
Я любитель документальных фильмов, особенно если это фильмы катастрофы, апокалипсис.
Фильм "Апокалипсис Деррена Брауна" мне принесла знакомая, услышав мой рассказ о фильме "Что было бы, если б исчезли люди". Я смотрела его несколько раз и часто, к слову, его рассказывала знакомым.

Когда мне знакомая дала флешку и сказала - "Посмотри, тебе понравится" я подумала, что это будет похожий фильм, но ЭТО, что я увидела впечатлило меня еще больше!
Удивляет, как режиссеру, сценаристам пришло в голову снять этот фильм.
Суть фильма в том, что человеку, реальному, показали жизнь и апокалипсис, нам показали, что человек может испытать и вообще пережить и изменить свое мировоззрение. Я смотрела фильм не отрываясь и иногда сцены вызывали ужас, например зомби! Я так поняла это было реалити шоу. Сцены, актеры, родственники участника случайного, бедненького, всё было подстроено так, что сложно не поверить в эту реальность. Это был эксперимент для Деррена Брауна, в психологическом воспитании человека и он удался.
Страшно представить себя в такой инсценировке... я бы не пережила подобный ужас.
Фильм разделен на 2 части, по 45-50 минут. Рекомендую посмотреть тем, кто любит психологические фильмы, фантастику, ужастики. Впечатлительным лучше не смотреть... будете потом бояться родственников))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Впечатлил

Машандра
Заинтриговали.
lotosdanila
посмотрите) на долго запомнится)
YulyaKlass
Да-да, заинтриговали:)