Отзыв: Очищающий гель для лица Natura Bisse - Хороший гель для проблемной кожи
Достоинства: эффект
Недостатки: может вызвать реакцию
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам об очищающем геле для лица Natura Bisse. Это очередное средство для умывания, которое мне подарила моя подруга, ей оно не подошло так как вызвало аллергическую реакцию. Прочитав аннотацию к использованию, мне показалось, что это достаточно не плохое средство.
Гель содержится в тюбике, большой объем, консистенция густая, имеет легкий и приятный запах. Пенится умерено, деликатно очищает кожу лица от загрязнения и макияжа. Правда после использования немного стягивает кожу, эту проблему я решаю с помощью любого увлажняющего крема.
Я использовала его около недели и появился кое-какой результат, проблемные участки исчезли, а новых появлений так и не было. Кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной. Лично у меня аллергических реакций не обнаружилось и гель мне понравился!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший гель для проблемной кожи |