Отзыв: Сериал "Родители" (2010-2012) - Отличный сериал

Достоинства: Отличная актерская игра, хороший актерский состав, сюжет не нудный, а наоборот очень увлекательный
Недостатки: Озвучены на русском только 3 сезона, 4 сезон есть с русскими субтитрами, 5 только на английском.
Недавно закончила смотреть любимый сериал и решила найти новый, чтобы можно было посмотреть. Ничего особенного не нашла и решила остановиться (точнее попробовать посмотреть) на "Родители". Посмотрела первую серию, ничего особенного, вторую, что-то интересное, третью, что же с ними дальше будет, четвертую-не могу оторваться! Сериал о среднестатистической американской семье из 4 поколений и о том как они преодолевают трудности и проблемы, которые постоянно встречаются на их пути. А это и переходный возраст детей, и одиночество и непонимание между взрослыми и многое, многое другое. Я плохо умею рассказывать, но хочу отметить, я всегда смотрела только мистические сериалы. А теперь представьте, что человек, который терпеть не может мелодрамы и семейное кино, смотрит семейную мелодраму и не может отрваться, наверное это стоит посмотреть.
Общее впечатление Отличный сериал