Отзыв: Фиточай для похудения SantiMin "Земляника" - Хороший чай.
Достоинства: Эффект есть , но его стоит употреблять только в комплексе с физ упражнениями и диетой
Недостатки: возникают запоры
Да и данный чай тоже не могу обойти стороной, как то в 16 лет в погоне за красивой фигурой и я кинулась на все возможные чаёчки для похудения, скажу честно не только чай входил в мой рацион, но сейчас не об этом.
Данный чай приобрела в аптеке стоит он у нас не дорого всего 56 рублей меня вполне тогда это устраивала, да и выглядел он с витрины очень даже ни чего, привлёк так сказать моё внимание, и я решила рискнуть, а вдруг чудо произойдёт и мои нежелательные килограммы уйдут прочь. скажу так дорогие мои друзья пила я его и утром и вечером, так сказать летящая ласточка была мне обеспечена, но не радуйтесь раньше времени вы просто выводите шлаки и токсины благодаря чаю но так же для хорошего эффекта не нужно забывать о правильном питании и ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ, если всё это не делать в комплексе то чай будет по сути бесполезен, и да заранее хочу сказать да поначалу действует как слабительное не стоит его употреблять постоянно, так как если вы его перестанете употреблять у вас появятся запоры так вот дабы избежать побочные эффекты прочтите инструкцию в которой написано что данный чай нужно употреблять в течении 2 недель потом делать перерыв. Скажу так данный чай мне помог, почему то я не ощущала чувство голода да и желудок мой утих, ведь у меня был гастрит мне кажется что он нормализует работу ЖКТ. Я похудела, но конечно не только благодаря чаю .
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |