Отзыв: Творог зернистый President "Рассыпчатый" - во время диеты)
Достоинства: вкусный, недорогой,9% жирности
Недостатки: не для детей
Мне кажется что сейчас, когда до светлого праздника Пасхи осталась неделя многие женщины решили скинуть несколько килограмм, чтоб в праздники не переживать о том что много съешь) По крайней мере я именно так и поступила.
Во первых я перешла на овощи и фрукты, а так же низкопроцентные молочные продукты. Вот и решила прикупить себе не очень жирный творог. Творог зернистый President "Рассыпчатый" имеет 9% процентов жирности. Вообще я люблю зернистый творог, он мне кажется вкуснее обычного.
Он продается в небольших пластмассовых коробочках, которые закрыты плотной пленкой, тем самым ограничивая доступ кислорода. В такой упаковке 200 грамм творога, мне как раз хватает ее на два дня. И я имею возможность покупать каждые два дня свежий творожок)
Творог зернистый President очень вкусный, и особо радует что у нас он не дорогой, одна коробочка у нас стоит 4 руб ПМР, это примерно 0,35$.
И дешево и вкусно) Такое редко встретишь в наше время.
Для детей я такой творог не могу рекомендовать, ведь все таки у них растущие организмы и им необходимо полноценное питание, я своим сыночкам покупаю домашний творог и они его с удовольствием едят.
Советую всем есть вкусный и низко жирный творог President "Рассыпчатый" во время диеты)
И дешево и вкусно) Такое редко встретишь в наше время.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | во время диеты) |