Отзыв: Набор шоферского инструмента НИЗ №3 - Необходимый набор инструмента

Достоинства: не занимает много места, большой набор инструмента
Недостатки: пока не нашел
Добрый день! Ранее я писал про книгу "Ремонт без проблем", которая является замечательным пособием по ремонту своего автомобиля. Но какой же ремонт автомобиля без необходимого инструмента?
Долгое время при посещении того или иного автомобильного магазина долго кружился около витрин с автомобильным инструментом. Но всегда сдерживался, чтобы не купить - пугала завышенная, как мне казалось, цена. Но на прошлой неделе я побывал на одной оптовой базе, о которой я непременно вам поведаю, как будет фотоматериал. На этой базе я прикупил себе вот такой замечательный набор инструмента по весьма привлекательной цене

Набор шоферского инструмента №3а ОАО НИЗ фото

Как видите, тут есть большой выбор головок под гайки различных диаметров

Набор шоферского инструмента №3а ОАО НИЗ фото

Материал инструмента не вызывает опасения, не думаю, что он сломается во время первого же применения, которое, как я надеюсь, не наступит в ближайшее время, хотя по плану уже пора менять тормозные колодки, да и замена масла на подходе.
Но вот этот инструмент

Набор шоферского инструмента №3а ОАО НИЗ фото

я считаю главным помощником в прикручивании и откручивании гаек и болтов в труднодоступных местах с малым радиусом поворота ключа. "Трещетка" поистине не заменимая вещь деле ремонта машины.
А по окончании работ весь инструмент можно сложить в компактный чемоданчик, который весьма удобно транспортировать в багажнике автомобиля - много места не занимает - порядка 50 см в ширину и 20 см в высоту

Набор шоферского инструмента №3а ОАО НИЗ фото

В общем, если есть ключ, значит и найдется то, что можно починить ключом. Да и свой инструмент под рукой всегда лучше, чем бегать и искать у соседей в экстренной ситуации.
Всем удачного дня!
Год выпуска 2015
Общее впечатление Необходимый набор инструмента

Winiki
Судя по фотографиям набор действительно хорош. Но у меня в машине столько всяких разных крепёжных изделий, что его одного не хватило бы - пришлось бы докупать всякие отвёртки, шестигранники и прочее. Поэтому и пришлось брать сразу один, но большой набор…

Набор инструментов "Ермак"
Инструмент на все случаи жизни
DuM4uK
читал, читал) Но по мне это очень большой набор) Половину багажного отделения займет
pankov
Приятный и полезный отзыв ,спасибо за информацию.
DuM4uK
всегда пожалуйста) особенно приятно, когда твой отзыв действительно кому-то пригодился