Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - ужасно отвратительная
Достоинства: красивый цвет
Недостатки: неравномерно наносится,окисляется,течет
Сама не пойму зачем купила эту помаду, наверное повелась на красивую упаковку и красивый цвет помады. Стоит она недорого, но все равно жалею что купила. Абсолютно бесполезная вещь. На первый взгляд кажется что обычная помада, но после того как наносишь ее на губы, понимаешь что это просто отвратительная вещь. Я раньше уже пользовалась помадой этой фирмы и мне очень нравилось, с этой же помадой я явно прогадала.
Цвет в тюбике очень красивый, как раз для использования на каждый день, но красивой помада остается только в тюбике. На губы она наносится неравномерно, ложится полосками, пятнами, течет на губах, еще я заметила что со временем она окисляется(то есть появляется эта всеми ненавистная белая полоска) - подобный набор качеств для помады непростителен. Плюсов у этой помады я найти не смогла, разве что просто цвет красивый.
Не знаю, может это только мне так не повезло, но больше не поведусь на красивую упаковку.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ужасно отвратительная |