Отзыв: Фен-щетка Bosch PHA 2661 - Мой личный парикмахер!
К началу XX в. немецкие ученые осчастливили прекрасную половину человечества, создав первую электрическую сушку для волос. Правда поначалу она была очень громоздкой, неудобной и использовалась только в парикмахерских. А вот в 1970-е гг. появился уже первый складной мини-фен, а еще через 10 лет он стал неотъемлемой принадлежностью каждой ванной комнаты.
Своим феном BOSCH PHA 2661 я пользуюсь уже третий год и пока желания заменить его на другой не возникало.
В комплекте есть концентратор, щетка, щипцы для завивки, утюжок для выпрямления, насадка для спиральной укладки и очень удобная сумочка для хранения и путешествий.
Я обычно пользуюсь концентратором и щеткой у которой зубчики убираются, а остальными насадками только время от времени. Меняются они довольно просто с помощью специальной кнопочки сбоку.
Ручка фена очень удобная и легкая, хорошо лежит в руке, правда со временем немного облезла краска. Мощность фена 1000 Вт, предусмотрены 2 режима работы плюс ионизация и подача холодного воздуха. На ручке есть специальная петелька (на самом верхнем фото ее видно) за которую фен при желании можно подвесить. Длина шнура около 2 метров, лично мне в самый раз.
Как же все-таки хорошо, что в наше время фен доступен каждой женщине!
Время использования | 1390 |
Год выпуска/покупки | 2009 |