Отзыв: Ложка для кормления Avent Philips 6+ - Маленькие и миленькие. Фото набора
Достоинства: маленькие
Недостатки: дорогие
Эти ложечки появились у нас в доме, когда дочке исполнилось 5 месяцев и мы стали пробовать фруктовые пюре. Обычные ложечки были слишком большими для маленького ротика. Поэтому приобрели этот набор - Avent.
Они созданы специально для первого прикорма, ложечка маленькая, неглубокая. Материал тоже классный, эти ложечки прекрасно чешут десна малыша, их можно даже грызть пока режутся зубки.
Сама ложка имеет длинную ручку, и маме ее удобно держать. А симпатичный рисунок на ручке с логотипом Авент отвлечет ребенка, если он не хочет кушать.
Сейчас нашей дочке уже 2 года, и эти ложки ждут своего часа (может, и пригодятся еще)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Маленькие и миленькие. Фото набора |