Отзыв: Аниме "Навсикая из долины ветров" (1984) - Интересное и многогранное аниме.
Достоинства: Сюжет. Рисовка ( если смотреть на год выпуска ). Оригинальность.
Недостатки: В озвучке в переводе на русский, неудобно слушать, так как идет накладка и иногда некоторые слова непонятны. Качество не самое лучшее, ибо аниме старого производства.
Аниме "Навсикая из долины ветров", весьма старое, но несмотря на это захватывающее и интересное. Если смотреть на год производства, то можно удивиться тому, на каком высоком уровне оно сделано.
Сюжет необычный, единственный в своем роде. Редко когда можно увидеть такой необычный и в то же время чувственный глубокий сюжет. Так же насколько хорошо раскрыта доброта и сочувствие в одной маленькой девочке, когда она без всяких раздумий спасает невинное существо и жертвует собой ради людей, которые сделали так много плохого.
Я советую его для просмотра подросткам, детям и для всей семьи, ведь это аниме напоминает сказку со своим счастливым концом)
Общее впечатление | Интересное и многогранное аниме. |