Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Хрустящие шарики в нежном йогурте)

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена растет
Доброго времени суток!)

Как я уже множество раз говорила, я очень люблю молочные десерты, творожные десерты. В этот раз попробовала йогурт от Данон "Фантазия". Он представляет собой баночку с двумя отсеками. В одном отделении, который побольше - йогурт, а в другом, который поменьше - наполнитель. Я видела несколько разновидностей наполнителей, бывают хлопья, а бывают шарики в молочной глазури. У меня попались шарики) Стоит десерт около 25 рублей после подорожания!)

Суть в том чтобы высыпать весь наполнитель в йогурт и смешать) Получилось очень вкусно. Йогурт похож по вкусу на натуральный, не слишком сладкий, с легкой кислинкой. Мало сахара, вкус очень легкий и нежный) Шарики же дополняют картину) Сами они хрустящие и в сладкой шоколадной глазури) Получается не очень сладкий йогурт со сладким наполнением!) Очень вкусный йогурт.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Состав, конечно, не идеален, но где сейчас такой найдешь. Цена могла бы быть и поменьше. Все же это не еда.
Покупаю все равно теперь периодически такой йогурт, более оригинальный вкус, чем у обычного!) Очень нежный. Люблю такие штучки на завтрак, когда что то тяжелое есть не хочется. На ужин все таки это очень сладко!)

Советую всем такой приятный и оригинальный йогурт!) Понравится как взрослым, так и детям!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хрустящие шарики в нежном йогурте)

dinozivr
ммм...вкуснятина
Альбина1980
Прикольные десерты сейчас делают, упаковка аппетитней содержимого))).