Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Хрустящие шарики в нежном йогурте)
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена растет
Доброго времени суток!)
Как я уже множество раз говорила, я очень люблю молочные десерты, творожные десерты. В этот раз попробовала йогурт от Данон "Фантазия". Он представляет собой баночку с двумя отсеками. В одном отделении, который побольше - йогурт, а в другом, который поменьше - наполнитель. Я видела несколько разновидностей наполнителей, бывают хлопья, а бывают шарики в молочной глазури. У меня попались шарики) Стоит десерт около 25 рублей после подорожания!)
Суть в том чтобы высыпать весь наполнитель в йогурт и смешать) Получилось очень вкусно. Йогурт похож по вкусу на натуральный, не слишком сладкий, с легкой кислинкой. Мало сахара, вкус очень легкий и нежный) Шарики же дополняют картину) Сами они хрустящие и в сладкой шоколадной глазури) Получается не очень сладкий йогурт со сладким наполнением!) Очень вкусный йогурт.
Состав, конечно, не идеален, но где сейчас такой найдешь. Цена могла бы быть и поменьше. Все же это не еда.
Покупаю все равно теперь периодически такой йогурт, более оригинальный вкус, чем у обычного!) Очень нежный. Люблю такие штучки на завтрак, когда что то тяжелое есть не хочется. На ужин все таки это очень сладко!)
Советую всем такой приятный и оригинальный йогурт!) Понравится как взрослым, так и детям!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хрустящие шарики в нежном йогурте) |