Отзыв: Накладные ресницы Buyincoins - накладные ресницы с китайского сайта хорошего качества

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не очень гибкое основание (леска)
Я заказывала данные реснички с китайского сайта Aliexpress. При выборе смотрела на рейтинг продавца и мне нужна была бесплатная доставка.
Реснички я обычно покупаю фирменные, но тут интересно было проверить качество. Цена у низ более, чем демократичная.

10 пар идут в такой коробочке:

Накладные ресницы Buyincoins фото

Есть различной формы, я взяла самые "натуральные" по форме и взяла с прозрачным основанием (куда мы наносим клей). Такое основание более гибкое и податливое и не веке его не видно совершенно:

Накладные ресницы Buyincoins фото

Перед приклеиванием надо приложить к веку и обрезать из по нужной длине, а так же нужно их немножко согнуть, что бы придать полукруглую форму леске - основанию.

Реснички искусственные, но тонкие, красиво подкрученные. Их можно прокрасить обычной тушью вместе со своими и тогда от своих ресниц не отличишь.

Качество на 4, потому что надо повозиться перед приклеиванием и повторного использования с ними не получится - теряют форму и привлекательный внешний вид.

Аллергию не вызывают, это обычный пластик. Как будут держаться - зависит от клея.

За свою цену - отличный вариант. Но для новичка могут быть сложноваты в работе.

Накладные ресницы Buyincoins фото

Если хотите попробовать использовать накладные реснички, то возьмите на пробу, их и выкинуть не жалко. Советую для новичков на них тренировать руку.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление накладные ресницы с китайского сайта хорошего качества

feiaAleftina
Для модниц самое то! и цена смешная)
Lacrimosa7002
Цена просто отличная)
Хельга Патаки
А клей вы там же заказывали?
carta blanshe
нет, клей я покупаю дорогой DUO, боюсь я дешевых.Все-таки глаза!
lenochka1208
Хотелось бы на деле увидеть.
Lapochka1910
Не долго держатса?
carta blanshe
если клей хороший, то долго - пока не умоешься
tusya1
Такие дешевые, круто
4mtv
на глазах бы посмотреть на них