Отзыв: Капли назальные Nycomed "Маример" - Хорошо помогает маленьким деткам.

Достоинства: Удобные флаконы, эффективное средство промывания носа у детей до года.
Недостатки: Нет.
Когда у нас родился сын, то мы всячески пытались уберечь его от вирусов и разных заболеваний. Но когда ты живешь в однокомнатной квартире, то если заболевает один член семьи, обязательно заболеет и второй. Так было и у нас... Когда сынуле было всего две недели наш папа заболел и через пару дней у малыша начался насморк и он начал хрюкать носиком. Я не знала, что делать и вызвала педиатра. Врач нас осмотрел и выписал рецепт, там были эти капли назальные Маример. Как ими пользоваться она нам рассказала и потом я все же еще раз прочла инструкцию, чтобы не навредить малышу.

Маример - это прозрачная жидкость с солоноватым вкусом, предназначена для лечения носового прохода. С его помощью происходит разжижение слизи и облегчается ее выход из носа, чтобы потом можно было легко ее удалить с помощью пипетки. В состав этих капель входит Стерильный изотонический раствор морской воды, который улучшает функцию мерцательного эпителия, что усиливает резистентность слизистой оболочки носа к болезнетворным бактериям и вирусам. Применяют этот препарат для лечения ринитов и разных воспалительных процессов носовой полости.
Продается этот препарат в бумажной упаковке, в которой находятся флаконы-капельницы, которые легко открываются поворотом насадки. Эта насадка используется еще, как крышечка для флакона. Капают эти капли 4-6 раз в день по одной капли в каждый проход. Эффект виден уже через пару раз использования. Нашему малышу эти назальные капли отлично подошли и уже через пару дней наш носик начал дышать, и мы предотвратили развитию простуды.
Время использования во время насморка у ребенка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо помогает маленьким деткам.