Отзыв: Земляника протертая с сахаром Assortel - Очень вкусно
Достоинства: Вкусно, качественно
Землянику протертую с сахаром Assortel купила первый раз на прошлой недели. В этом году не хватило своих запасов и поэтому пришлось экспериментировать с покупкой промышленных аналогов.
Надо отметить, что эксперимент с покупкой варенья, джемов и повидла в моем случае очень удачный. Помню, мама всегда говорила, что варенье надо варить самой и то, что продается в магазине лучше не покупать. С того времени я никогда не покупала ни варенье, ни джемы. Не покупала до этого года. На данный момент пришла к выводу, что нет большой разницы, что покупать, что самой варить.
Что относительно земляники, то она мне понравилась сразу. Очень вкусно и охотно верю, что ее состав натуральный. Мои с удовольствием ее поедают с булочками и блинчиками. Никому не приходит в голову возмутиться, что это не вкусно или сказать, что домашнее было вкуснее. Часто из этой земляники делаем морс.
Учитывая, что баночка в 400 грамм стоила приблизительно 50 рублей, то это супер. Зачем я буду столько времени тратить летом. Да и лето в Сибири надо ухитриться не проспать. Так что это очень и очень подходящий вариант.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |