Отзывы21
Отзыв: Реалити-шоу Hell's Kitchen (США) - Любителям шоу и кулинарии
Достоинства: весело и ненавязчиво
Недостатки: ругательства
Привет, дорогие "отзовитчане" и читатели!
Мой отзыв скорее всего написан для любителей шоу и кулинарии.
Хотела Вам рассказать об реалити-шоу Hell's Kitchen, производства США. В Украине и России есть также похожие шоу (купленные у американских продюссеров), но о наших аналогах позже.
Когда-то несколько лет назад смотрела некоторые серии по телеканалу Фит, ну а теперь есть возможность скачать сразу весь сезон и наслаждаться просмотром без реклам и в удобное для меня время.
Так вот, шоу Hell's Kitchen, в переводе - "адская кухня". Советую не смотреть с маленькими детками, так как шеф-повар, да и его подчиненные употребляют "нехорошие" слова. Те, что совершенно нескромные "запикивают". Правда у нас самих не всегда получается посмотреть что-то без ребенка. Итак уже с мужем практически ничего кроме мультиков не смотрим(
Ведущий - знаменитый английский шеф-повар и ресторатор шотландского происхождения - Гордон Рамзи. Ему сейчас еще и 50-ти лет нет, а его рестораны получили звезды Мишлен (что в кулинарии является наибольшей наградой). Сейчас в его ресторанной империи более 20 ресторанов, пабов, большая половина из которых имеет мишленовские звезды! Рестораны находятся и в Англии, в США, Италии, Франции, Ирландии, Катаре и даже в Японии. Я постоянно восхищаюсь этим человеком, и как он смог достичь таких высот (начиная с нуля!!!).
Гордон Рамзи кроме того семьянин с 20летним стажем и 4мя детьми. И утверждает, что домашняя кухня прежде всего должна быть очень вкусной и полезной.
Надеюсь, что когда-нибудь попаду в Италию и смогу заодно посетить один из ресторанов Гордона Рамзи)
Смысл передачи состоит в том, чтобы выдержать все испытания "адской кухни", уметь замечательно готовить и иметь лидерские качества. Вначале на Адскую кухню приходит 16 участников, которые делят на 2 команды - красную (девочки) и синюю (мальчики). Вначале команды соревнуются друг с другом в различных кулинарных испытаниях, а затем уже и при приготовлении блюд вечером, при открытии ресторана.
В конце ужина, одного повара из проигравшей команды отчисляют из шоу. В итоге остается лишь один достойный, которому достается главный приз - работа шеф-повара в одном из лучших ресторанов мира.
Здесь ребята проходят отборку самим Гордоном Рамзи.
В сезоне в среднем около 15 серий.
На передачу присадила и мужа) Уже вместе смотрим 7й сезон!
Кроме того, у мужа появилось стремление приготовить что-то вкусненькое и вообще... на днях делал домашний майонез, жарит блинчики, пытается сварганить какой-нибудь вкусный соус) В общем эффект от просмотра неожиданный)
В общем советую к просмотру любителям шоу и кулинарных состязаний.
Мой отзыв скорее всего написан для любителей шоу и кулинарии.
Здесь ребята проходят отборку самим Гордоном Рамзи.
В сезоне в среднем около 15 серий.
На передачу присадила и мужа) Уже вместе смотрим 7й сезон!
В общем советую к просмотру любителям шоу и кулинарных состязаний.
Время использования | затянуло - пока не досмотрим все сезоны, не успокоимся) |
Общее впечатление | Любителям шоу и кулинарии |