Отзыв: Увлажняющее желе для рук Faberlic "Спелая смородина" - ручки-ягодки)

Достоинства: аромат и моментальное впитывание
Недостатки: липкость (через несколько секунд проходит)

Увлажняющее желе для рук Faberlic Спелая смородина фото

Ах, как же пахнут ваши ручки! Скажет каждый мужчина, целуя ручки))))

Я уже много раз говорила, что крем для рук - это то средство, без которого я не обхожусь. Использую разные и по несколько раз в день. Кожа очень сильно сохнет от домашней работы, т к я не использую перчатки.
Крема для рук я наношу не только на кисти, но и чуть выше, а также мажу локотки) О том, что хочется, чтобы крем впитывался быстро уже и упоминать не буду))
Сегодня расскажу об Увлажняющем желе для рук Faberlic "Спелая смородина". Приобрела ее по акции за рублей 60, может и того меньше. Подкупил названием "желе" и ароматом моей любимейшей ягодки смородинки)))
Об упаковке: обычный прозрачный тюбик, плотная крышка не позволит вытечь желе. Объем 75 мл. Есть информация о креме на русском языке.
О продукте: желе прозрачно-фиолетово-бордового цвета, в общем смородинового)) легко выдавливается и легче легкого наносится)).
Впитывается моментально, НО! первые несколько секунд очень липкие руки, потом это проходит. Увлажняет нормально, на руках не чувствуется пленки, и самое шикарное - это аромат! Аромат НАТУРАЛЬНОЙ спелой смородины!)))))

Увлажняющее желе для рук Faberlic Спелая смородина фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ручки-ягодки)

Smiran
У меня из этой серии были гель для душа и молочко для тела - аромат просто волшебный, живая смородинка))