Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - Время освежить отношения

Достоинства: интересный сюжет, актерская игра
Недостатки: немного затянуто
Буквально вчера смотрел данный фильм. Как я узнал позже, этот фильм является продолжением фильма "Немножко беременна", но его я не смотрел, пока что.

Картина повествует нам о семье в которой муж и жена достигли кризиса среднего возраста. Жена, достигшая сорокалетия, боящаяся старости и наотрез отрицающая этот факт, муж пытающийся хоть на время скрыться от своей семи и дети, не дающие родителям ни минуты отдыха. Так же, в добавок ко всем невзгодам, на них обрушиваются финансовые проблемы. Тяжелые времена переживают все семьи, и в этом фильме показаны эти самые тяжелые времена, только в комической форме. Вот только этой семье удалось пережить все невзгоды, ну и конечно в конце был предугаданный хеппи энд.

Несмотря на то что это по большей мере мелодрама, нежели комедия, фильм мне всё равно понравился. Были немного грустные и веселые моменты. В общих чертах фильм получился очень добрым и немного мотивирующий.

Очень порадовал актерский склад, он тут, по меньшей мере, звездный. Актеры отлично справились со своей задачей. Хотелось бы отметить Лесли Манн и Пола Радд, они очень хорошо смотрелись на экране.

в заключение хотелось бы сказать что фильм отлично подойдет для времяпрепровождения с любимым человеком и подарит много позитивных эмоций.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Время освежить отношения

Пантера12
воооууу
Дурга
Я такие не люблю.
LerushaZ
А я смотрела этот фильм. Забавный, мне понравился.
bmx2012
мне тоже понравился, он раскрывает проблему семейных пар в кризисный возраст, очень поучительно