Отзыв: Термос вакуумный Outventure - Горячий чаек длительное время
Достоинства: Горячие напитки надолго
Термос мне понадобился когда у меня появились детки. Необходимость в теплой воде в зимнее холодное время.
Мой выбор пал на термос марки Outventure. Его можно приобрести только в магазине Спортмастер. Объем представлен в 0,5 литра, так же есть объем 1 литр. Для меня достаточно было 0,5.
Очень понравился дизайн, он так скажем миниатюрный, его удобно брать с собой, он не занимает много места, нет лишних надписей, только название бренда.
Откручивая крышку, мы видим пробку, она открывается нажатием, если нет необходимости полностью ее откручивать. Она герметично закручивается, это и позволяет сохранять напитки долгое время горячими.
Крышка наружная не нагревается, и из нее модно пить, дополнительной пластмассовой кружки нет.
Сам термос имеет двойные стенки, что не позволяет ему нагреваться. Теперь о том сколько времени он держит воду или напитки горячими. Важно, после покупки сразу проверить термос на стойкость, сразу налейте горячую кипяченую воду и подождите минимум 12 часов. Если термос не нагревается а крышка слегка теплая и вода в нем горячая значит никакого брака нет. Если термос сам нагрелся в течении часа это брак. 12 часов вода кипяток, через 24 часа вода теплая, в ней даже заваривается пакетик чая, слабо но заваривается. В нем можно заваривать травяной чай и не боятся что травка попадет в кружку, очень удобно. Вывод отличный термос с горячим напитком долгое время.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |