Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Хорошая паста.
Достоинства: Экономичная упавовка
Купила пасту случайно. В кармане осталось пару гривен, а дома пустой тюбик. Пришла в магазин и попросила самый маленький тюбик пасты, чтобы денег хватило. И женщина дает мне большой тюбик пасты Новый жемчуг
тотал. Обьем 125мл или 170г. Я не ожидала. Тогда я розгледела первое преимущество пасты Новый жемчуг. Разработана на основе многолетнего опыта компании "Невская косметика" Паста нормальной консистенции, белого цвета, с мятным вкусом, щадящая, не жжет, как это бывает. На упаковке указано, что паста предназначена для взрослых и детей старше 3 лет, предупреждает развитие кариеса. Укрепляет эмаль. Мы пользуемся пастой всей семьей. Она действительно хорошо очищает полость рта, аромат мяты придает свежее дыхание и обеспечивает приятное послевкусие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая паста. |
Спасибо вам за приятный отзыв о зубной пасте Новый Жемчуг.