Отзыв: Хна Иранская ФитоКосметик Экстра - Хна,прекрасное средство для укрепления волос.

Достоинства: Натуральная, качественно ухаживает за волосами, не дорогая.
Недостатки: Нету.
Всем привет!
Волосы, одна из неотъемлемых деталей нашего образа. От красоты и здоровья волос во многом и зависит внешняя красота человека. Красивые и здоровые волосы - украшение образа человека, его стиля.
Как длинные, так и короткие волосы требуют хорошего, систематического ухода.

Ни для кого не секрет, что существует уйма различных средств для ухода за волосами: различные маски, спреи, кондицоинеры и т. д. Однако, не все из ни достаточно хороши и часто содержат в своём составе множество химических примесей далеко не полезных для волос.

У меня длинные волосы, которые часто подвергаются влиянию различных негативных факторов. Это и выпрямление, и сушка феном. и окрашивание.
В связи с этим я перепробовала множество средств по уходу за волосами. Однако, одним из лучших и не дорогих я считаю хну Иранскую ФитКосметик Экста. Это отличное природное средство для укрепления и питания волос. Так же хна имеет окрашивающие свойства. Однако моим тёмным волосам она придаёт золотистый оттенок.
На короткие волосы вполне хватает одного пакета, на длинный - два. Легко заваривается кипятком и легко наносится на чистые влажные волосы. Хну на волосах я держу около получаса. мне хватает для хорошего эффекта. А эффект отличный. Волосы становятся мягкими. шелковистыми и приятными на ощупь.
Ещё мне нравится то. что волосы приятно пахнут травами и очень живые.
Главный плюс хны Иранской ФитоКосметик Экстра в том, что это натуральный продукт, который безвреден для волос и кожи головы. Не зря хна рекомендуется как маски не только для волос.
Я очень довольна результатом от использования хны.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хна,прекрасное средство для укрепления волос.

nifertity1991
Когда еще волос не красила, периодически укрепляла хной. Хорошая вещь.