Отзыв: Краска для стен и потолков Dulux Bindo 3 - Нужная краска, но по цене выходит на вес золота
Достоинства: Незаменимая вещь при евроремонте
Недостатки: Как и все остальное с течением времени сереет, пылится и стоит дороговато
Для окрашивания потолков бригада ремонтников запросила у нас краску Bindo 3, так как профессионалы работают только ей. Вообще, мы и раньше красили потолки только этой краской. Особого запаха от краски Bindo 3 никогда не было, что тоже по себе особенно ценно. Мы, конечно, не сами ей красим потолки, а всегда вызываем профессиональную бригаду ремонтников. Собственно говоря, мы и узнали о такой удивительной краске от рабочих. Раньше мы об этой краске совершенно ничего не слышали.
Краска Bindo 3- это просто незаменимая вещь для евроремонта. Кроме потолка у нас дома ею покрашены откосы у окон и у балконной двери. Вот как выглядит краска через шесть лет после ремонта. Оконные откосы.
И опять ремонтники запросили у нас именно эту краску. Ложится она в руках профессионалов ровно. Да и потом ее можно протирать влажной тряпкой. Мы так и делали, и на протяжении нескольких лет протирали откосы у окон и балконной двери. До потолков руки, правда не доходили, поэтому они изрядно запылились и посерели. Да вот белый свет, к сожалению, не вечный.
Поэтому мы сейчас занова купили красочку и в ближайшее время обновим белый цвет. На следующие пять лет его нам вполне хватит. Только вот стоит красочка дороговато, ведро объемом десять литров стоит аж три с половиной тысячи рублей. А одним ведерком при таких объемах покраски не обойтись.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |