Отзыв: Лента термоусадочная "Писанка" - Многообразие рисунков.

Достоинства: Легкость и простота в применении
Праздник Cветлого Христова Воскресения, Пасха уже не за горами. В каждой семье с нетерпением ждут этот праздник и готовятся к нему. Кулич, творожная пасха, Крашенные яйца (писанки) - неотъемлемые атрибуты праздника.

Обычай красить яйца сохранился преимущественно у славянских народов. По церковной традиции их красят в Чистый четверг. Яйцо принято есть первым за пасхальным столом. Его дарят родным и близким, соседям, раздают нищим и оставляют в церкви.

Помню в детстве всегда наблюдала за окрашиванием яиц. Ещё помню, как мама расстраивалась, когда окрашивание получалось неравномерным.

Сейчас при наличии термоусадочных лент пасхальное яйцо всегда получается красивым. Процедура простая, чистая, не требующая особой подготовки, кроме разрезания ленты и кипячения воды.

Лента термоусадочная Писанка фото

Вариант беспроигрышный. Рисунки можно выбрать на любой вкус: детские сказки, библейские сюжеты, цветы или орнамент. Лично я всегда выбираю рисунки с позолотой и большим количеством красного цвета.

А если такое яйцо упаковать в шкатулку для яиц, то получится прекрасный подарок.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Многообразие рисунков.

Ayoub
Мы очень давно уже "подсели" на такие ленты - быстро, удобно, красочно! Единственный минус - не всегда яйца подходят по размеру, они могут быть крупные, и лента на них просто не налезает. А так - красота!
Алевтиша
Да, такое есть. Но я очень большие и не покупаю для этого.
evdoha
Тоже прикупила уже эти наклейки
amairani1974
набрали целую кучу таких))
Виктория 777
не люблю из них потом яйца извлекать