Отзыв: Комплект сцепления Kraft Tech для 406 двигателя - Доволен качеством
Достоинства: мягко работает
Недостатки: их нет
Доброго времени суток читатели!!!
Хочу рассказать о своем ремонте(замене) сцепления. Случилась такая беда на автомобиле СОБОЛЬ 2752 7 местный грузопассажирский. Ездил и бед не знал, в одно прекрасное время начало пробуксовывать сцепление. Со временем становилось все хуже и хуже. Загоняю в сервис и мне говорят что нужно менять сцепление с корзиной. Предложили два варианта :
1. Оригинальное.
2. Kraft Tech.
Второй вариант подороже конечно, мол усиленный диск и выжимной подшипник. Решаюсь. В добавок поменяли саму вилку сцепления.
Механик посоветовал еще проточить маховик, говорит большая выработка.
В общем за день они мне все сняли, заменили и поставили обратно. На следующий день с утра забираю машину и вот оно чудо. Педаль сцепления выжимается совсем мягко, почти без усилия. Сцепление работает вообще отлично. Проехал после ремонта около 28000км, полет нормальный. Не однократно перегружал автомобиль по весу, были случаи что не однократно буксовал в грязи. Эвакуировал другие автомобили на длинные расстояния. За все время эксплуатации нарушений в работе сцепления не заметил. Советую всем автолюбителям приобретайте в комплекте сцепление Kraft Tech, очень надежное.
Цена ремонта встала около 5500т. р. вместе с ремонтом.!!!
1. Оригинальное.
2. Kraft Tech.
Механик посоветовал еще проточить маховик, говорит большая выработка.
Цена ремонта встала около 5500т. р. вместе с ремонтом.!!!
Время использования | 1 |
Год выпуска | 2011 |