Отзыв: Фильм "Пойми меня, если сможешь" (2014) - Когда ты никому не нужна.

Достоинства: Сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Нет.
Посмотрела я сейчас очень печальный фильм про девочку, которая никому оказалась ни нужна. Ни маме - у нее постоянно новые поклонники, один хлеще другого. Ни папе - он супер мега кинозвезда.

Вообще, я никогда не понимала, как так можно относиться к своим собственным детям. А зачем тогда их вообще рожать? Чтобы шпынять и постоянно говорить, что он ужасный ребенок?
Фильм грустный именно тем, что подобных ситуаций, к сожалению не мало в нашем бешеном мире. Сначала дети не нужны, а потом многие удивляются откуда так много наркоманов и алкашей? А многие дети начинают курить только потому что хотят, чтобы на них обратили внимание взрослые. Девочке так хотелось просто любви, просто ласки.
В конце фильма тоже все печально. Я не ожидала, что так все будет.
Актеры хорошие, хотя было пару раз, когда они явно переигрывали, но это почти не заметно. Девочки, особенно главная героиня, вообще, большие молодцы. Я не заметила ни капли фальши - так хорошо они играли. Думаю, что его стоит посмотреть всем, у кого есть дети, чтобы не упустить момент, когда ребенку понадобится больше внимания, тепла и любви. Рекомендую всем. Думаю, что пересмотрю этот фильм еще раз.
Общее впечатление Когда ты никому не нужна.

zhe6670
Заинтересовали
Полет2015
Я сама выросла без особого внимания, зато похоже своих детей обеспечила гипер опекой, без меня шагу ступить не хотят.
Полет2015
гляну
JESSICA SHULCZ
актуальный фильм очень.
Православа
таких девочек и мальчиков сейчас большинство. и дело не только в любви, некогда родителям деньги зарабатывают ради своих детей, что бы лучше их судьба сложилась (учеба, машина,квартира...
milana2015
ну, тут немного не про то.))
Православа
Посмотрела, нет слов, пока только эмоции.
Astronom
что то знакомое.
Lamblike
Надо скачать, не видела его. А кто там снимался?
я не знаю этих актеров.
Margocha58
Да,уж, есть такое явление в семьях. Надо глянуть.