Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Новый достойный проект от "СтарМедиа"

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоциональность, музыка и песни
Новый мини-сериал от Алины Чеботаревой "Вернешься-поговорим" я уже давно ожидал.
Ведь другие проекты от Алины мне знакомы и все они были достойными, а тут еще и актеры такие великолепные появились:
Наталья Лукеичева(ее видел в нескольких сериалах, здесь мне очень понравилась), Анастасия Задорожная(здесь была великолепна), Пётр Красилов(недавно рассказывал вам о фильме "Откуда берутся дети"), Андрей Фединчик, Михаил Химичев(давненько уже не видел его в кино), Елена Дробышева, Ольга Лукьяненко(здесь обворожительна, хотя и в эпизоде только появилась, а в последний раз видел ее в "Коньках для чемпионки") и многие другие.

Сюжет этой картины интересен и захватил меня с первых кадров.
Заинтриговал меня и сценарий, некоторые говорят, что в нем есть какие-то неточности, в плане юридических вопросов, но я на это внимания не обратил, т. к. во-первых в этом особенно не разбираюсь, а во-вторых не считаю данную сторону важной в подобном кино.
Очень понравились мне естественность и эмоциональность актеров, а также правдоподобность ситуации.
Музыкальное оформление меня тоже порадовало, не знаю кто в этом фильме поет, но песни тут замечательные.
Несмотря на то, что серий здесь четыре, скучных моментов для меня тут вообще не было.
Существовали даже некоторые поучительные моменты.
Поставлю я мини-сериалу "Вернешься-поговорим" пожалуй максимальную оценку и порекомендую ценителям необычных мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Новый достойный проект от "СтарМедиа"

roventa
Ждала его по России-1, но он что-то не начинается, сейчас скачиваю
mastermiha
Я по ТВ сейчас вообще ничего не смотрю
Алевтиша
Поставила на закачку, а потом и Ваш отзыв обнаружила. Буду смотреть.
ivanova-janaaa
не плохой