Отзыв: Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream - Отличный крем без парабенов и спирта.
Достоинства: Реальное увлажнение; без парабенов, спирта и красителей.
Недостатки: Не нашла.
Чуть больше года назад я подсела на корейскую косметику. Заказывала в интернет-магазине, так как в моем городе ее не найдешь. Зимой в этом магазине появилась новинка - коллагеновая серия продуктов для лица: крем для лица, тонер, эмульсия, маска и крем для кожи вокруг глаз( объемом 10 мл и 25мл). Я заказала себе крем для лица и глаз, эмульсию. Крем для лица, полное название Mizon Collagen Power Lifting Cream. Тяжелая стеклянная баночка красивого фиолетового цвета, объем 75 мл. Аромат - не скажу, что приятный, но и не противный. Это говорит о том, что производитель не обманывает, утверждая, что не использовались отдушки. Консистенция гелеобразная, легко наноситься и распределяется по коже. Впитывается быстро, жирного блеска не оставляет. Рекомендуется использовать крем на ночь - я так и делаю. Предварительно кожу очищаю, на ношу эмульсию из этой же серии (Mizon Collagen Power Lifting Emulsion) на все лицо и шею, избегая зоны вокруг глаз. и затем крем. Ощущения очень комфортные, на утро кожа напитанная, увлажненная, матовая. Заметно сразу, что крем работает! Конечно, морщины он не уберет (но от крема этого спецэффекта ждать глупо))), но цвет лица улучшит, кожу увлажнит и подтянет. Содержит морской коллаген, гиалуроновую кислоту, пантенол, витамины С и Е. Самое важное - не содержит парабенов, красителей, спирта и отдушек. Подходит для кожи всех типов, рекомендуется использовать на ночь. Но, на мой взгляд, для сухой кожи нужно будет что-нибудь другое (могу ошибаться). Крем очень нравится, рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный крем без парабенов и спирта. |