Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - Очень ярко, для лета - супер!
Достоинства: не дорого, ярко
Если честно, то не помню точно где именно купила эту помаду. Но помню, что она была недорогая, даже очень дешевая. Помню, что мне хотелось тогда очень яркую новую помаду, ведь было лето и очень хотелось поднять себе настроение чем нибудь ярким, броским, нарядным, праздничным и веселым. Помада было не дорогая конечно же и из-за флакончика, тюбика, который очень простой, крышка прозрачная. Но я люблю такие упаковки, потому что в них видно какой цвет помады. Конечно же перед покупкой я попробовала на руке этот цвет, и он мне подошел.
На работу, естественно, данная помада Malva Cosmetics слишком яркая, особенно при дневном свете, но если помаду нанести и потом немного растушевать, то получается не слишком броско, вполне можно и на работу, и вообще при дневном свете носить.
Malva Cosmetics губная помада не имеет блеска, она просто матово-яркая. Помада неплохо ложится на губы, в меру жирная, не сушит кожу губ. Помада имеет такое свойство, что после того, как нанес ее, подержав на губах не менее пяти минут, то помада вроде как въедается в кожу. Эта помада выгодна для тех случаев, если идешь в гости или еще куда, где будет застолье. Ведь даже после еды, помада не съедается вся полностью и сразу.
Я помадой довольна, куплю еще такую, если попадется. Тем более - скоро лето!
Я помадой довольна, куплю еще такую, если попадется. Тем более - скоро лето!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень ярко, для лета - супер! |