Отзыв: Сеть медицинских центров "АМД Лаборатории" (Россия, Саратов) - Кошмар

Достоинства: Это плацебо
Недостатки: цена, неэффективность, запугивание
С АМД-лабораторией наша семья познакомилась в 2010, когда у сестренки сильно лезли волосы. Поражает их наглость, беспринципность. Ей сразу сказали :через 3 года у вас на голове не останется волос.

Только наши средства вам помогут. У меня тоже часто лезут волосы, но я бы от такого в обморок упала. Мы заплатили 20 тысяч за месячный курс. Это сеансы "массажа" головы, покупка их шампуней и лосьонов. При этом состав свой они не пишут на средствах, что очень настораживает. Как они объясняют, чтобы конкуренты не скопировали.) Но что там может быть, не опасно ли это? Судя по запаху и нулевому эффекту - набор эфирных масел и вспомогательные вещества. Естественно ничего не помогло. Еще один такой же курс, хотя вымогали большую сумму - "у вас сложный случай, нужно более дорогое интенсивное лечение". Вскоре мы пошли в обычную поликлинику к дерматологу, которая озвучила многочисленные жалобы пациентов на эту лабораторию. Там нам помогли. А люди все идут в эти клиники, в Саратове их уже 2. Среди пациентов АМД-лаборатории встречались мужчины и женщины в париках и платках, мы общались, но никому из них не помогали средства АМД. Ну и, конечно, у сестры все в порядке с волосами, причем гораздо больше трех лет.)
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Кошмар

micholya1900
Скажите, пожалуйста, куда вы обращались с проблемой редения волос после клиники АДМ? Где вам помогли?