Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - бюджетная модель.
Достоинства: Цена, дизайн, цвет, хорошо работает.
Недостатки: Нет USB зарядки и наушников.
-Всем доброго дня!
-Сегодня речь пойдёт о смартфоне. Старый поднадоел, да и мелковат шрифт стал для меня. Все знают, что с возрастом зрение ухудшается. Мне понадобился телефон с большим экраном, чтобы можно читать смс без очков.
-Так как интернет мне не нужен и фотографировать нет необходимости, выбирала по вот таким критериям: смартфон на 2 сим-карты, цена небольшая, дизайн, широкий экран.
-Выбирала только из самсунгов (с ними у меня проблем никогда не было), почти все телефоны мои были этой марки.
-Приглянулся смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E.
-Операционная система: последняя версия ОС Android Kitkat 4.4.
-Оснащен 1.2 ГГц процессором.
-Аккумулятор емкостью 1 800 мАч.
-Формат SIM-карты: microSIM. У меня билайн и мтс легко вставились.
-Камера 3-х мегапиксельная, светодиоидная вспышка.
-USB шнура и наушников нет(((, просто зарядное устрой тво:
-Разобралась я с этим смартфоном очень быстро (самсунги все похожи по функциям), работает он быстро.
-При выборе оператора надо коснуться одной из двух иконок. При переворачивании телефона на экране также всё переворачивается.
-Музыка в нём неплохая, радио через наушники. Иногда пользуюсь WI-FI, работает нормально. Камерой почти не пользуюсь средненькая. Можно оценить качество фото.
-Снизу разъём для зарядного устройства открытый,
а с верху для гарнитуры.
- Меня он вполне устраивает как телефон -стильный и не дорогой вариант, а для интернета и фото конечно надо брать посильнее аппарат. Я повторюсь, брала чисто как телефон и довольна, не глючит, не зависает.
-Приглянулся смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E.
-Операционная система: последняя версия ОС Android Kitkat 4.4.
-Оснащен 1.2 ГГц процессором.
-Аккумулятор емкостью 1 800 мАч.
-Формат SIM-карты: microSIM. У меня билайн и мтс легко вставились.
-Камера 3-х мегапиксельная, светодиоидная вспышка.
-USB шнура и наушников нет(((, просто зарядное устрой тво:
-Снизу разъём для зарядного устройства открытый,