Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Так себе удовольствие

Достоинства: мармелад, ровный цвет, ровноменая консистенция без вкраплений
Недостатки: слабый вкус, много сахара в посыпке
Сладенькое я люблю, и иногда им себя балую. К этому баловству относится и мармелад, тем более, что мармелад – это ни что иное как разновидность густого варенья, а варенье я тоже люблю.

Упаковку этого мармелада я взяла больше из-за слова желейный в его названии. Не менее убедительным был и производитель.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Все-таки кондитерская фабрика это лучше, чем неизвестный производитель, написанный мелким шрифтом, где-то в углу на оборотной стороне упаковки.

Не буду скрывать, упаковку я открыла с предвкушением наслаждения. То, что я увидело, меня несколько расстроило. Размер упаковки явно не соответствовал объему содержимого.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

У меня создалось впечатление, что увеличивая размер упаковки, производитель попытался ввести меня в заблуждение о количестве содержимого. И если это так, то ему это удалось.

Что же касается вкуса этого продукта, то хотя по цвету, он и напоминал вишню, но вишневого вкуса я особенно не ощущала. Более того, количество сахара, которым были посыпан мармелад, явно было чрезмерным, что не добавляло мармеладу вкуса.

Надо отдать должно производителю по качеству самого мармелада. Разрезав мармелад,

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

я увидела однородную массу одинакового цвета, без каких-либо, комочков, крупинок и прочих добавлений. Это меня порадовало, значит, если я не ошибаюсь, технология при изготовлении соблюдается. А это уже большой плюс.

По большому счету большого разочарования от этого мармелада я не получила, собственно говоря, как и удовольствия. Второй раз, я его покупать не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так себе удовольствие