Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Так себе удовольствие
Достоинства: мармелад, ровный цвет, ровноменая консистенция без вкраплений
Недостатки: слабый вкус, много сахара в посыпке
Сладенькое я люблю, и иногда им себя балую. К этому баловству относится и мармелад, тем более, что мармелад – это ни что иное как разновидность густого варенья, а варенье я тоже люблю.
Упаковку этого мармелада я взяла больше из-за слова желейный в его названии. Не менее убедительным был и производитель.
Все-таки кондитерская фабрика это лучше, чем неизвестный производитель, написанный мелким шрифтом, где-то в углу на оборотной стороне упаковки.
Не буду скрывать, упаковку я открыла с предвкушением наслаждения. То, что я увидело, меня несколько расстроило. Размер упаковки явно не соответствовал объему содержимого.
У меня создалось впечатление, что увеличивая размер упаковки, производитель попытался ввести меня в заблуждение о количестве содержимого. И если это так, то ему это удалось.
Что же касается вкуса этого продукта, то хотя по цвету, он и напоминал вишню, но вишневого вкуса я особенно не ощущала. Более того, количество сахара, которым были посыпан мармелад, явно было чрезмерным, что не добавляло мармеладу вкуса.
Надо отдать должно производителю по качеству самого мармелада. Разрезав мармелад,
я увидела однородную массу одинакового цвета, без каких-либо, комочков, крупинок и прочих добавлений. Это меня порадовало, значит, если я не ошибаюсь, технология при изготовлении соблюдается. А это уже большой плюс.
По большому счету большого разочарования от этого мармелада я не получила, собственно говоря, как и удовольствия. Второй раз, я его покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так себе удовольствие |