Отзыв: Таблетки АстраЗенека "Беталок ЗОК" - Мне не очень помогло

Достоинства: качественное лекарство
Недостатки: в моей проблеме борьбы с приступами аритмии не помог.
Я обратилась к врачу-эндокринологу после того как меня обследовали уже все врачи на предмет моих приступов аритмии, тахикардии, экстрасистолии. В общем я думала, что у меня больное сердце.

Но кардиолог выявил переизбыток гормонов надпочечников. Для меня это было не новостью, так как с этим переизбытком я мучаюсь уже с 17 лет. Но оно мне особо не мешало. А тут после родов на протяжении нескольких лет сердце непредсказуемое. Устала я от этого всего порядком. Так оказалась у эндокринолога. В общем прописал он мне таблетки Беталок Зок 25 мг по полтаблетки с утра. Я пила около трех месяцев. Гормоны стали в норму. Но вот приступы аритмии не ушли никуда, хотя справляться с ними стала легче. Они быстрее проходят без таблеток, а просто если выйти на свежий воздух или выпить холодной воды. За время приема Беталока у меня приступы были еще сильнее и чаще. Хотя может это оттого, что я начиталась инструкции. В общем пришла к выводу, что аритмии у меня из-за эмоциональности и впечатлительности, а не от сердца. То, что гормоны нормализовали хорошо. Беталок больше не пью. Корвитол мне помогал при приступах больше, хотя действующее вещество метопролола тартрат в них одинаковое, что в беталокзок что в корвитоле. В общем ни хороший ни плохой препарат для меня оказался.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне не очень помогло