Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Печальный фильм.
Достоинства: Прикольное кино, печальное, есть и юмор чуть-чуть.
Недостатки: То, что лайнер разбился.
Расскажу какой фильм. Могу рассказать много потому, что фильм только сегодня вышел. И я говорю, что я из кинотеатра!! Пришел примерно 15 минут назад был с друзьями. Ну обычно я не люблю мелодраму, но эта понравилось очень даже.
Фильм печальный и есть чуть юмора. Это кино идет в кинотеатрах, но есть трейлер. Кино "Вернешься - поговорим" идет о двух девушках которые потеряли Ивана Тихова. Подробную информацию я вам не расскажу потому, что когда вы будете смотреть сам фильм не будет интересно. Расскажу все в кратце. Как я уже сказал фильм идет о двух девушках которые потеряли одного и того же человека который разбился на лайнере. В принципе они даже друг друга даже не знали если не крушение. В фильме как я уже сказал лайнер который должен был приземлится, но увы нет. Самолет разбился и все люди которые были там мертвы. А теперь вернемся к девушкам точнее об жене и бывшой Тихонова. Его жена пришла из больницы(работает там) в аэропорт. Первым делом она посмотрела список погибших и увидила своего мужа. Теперь еще одно то, что вас удивить. Некий Тихонов это не один человек, а два человека с такой же фамилией. И теперь девушки думают о том чей муж погиб, а чей муж жив. А дальше не расскажу извините конечно, но нет! Смотрите фильм и все будет ясно).
Общее впечатление | Печальный фильм. |