Отзыв: Детская органическая зерновая каша Hipp "Овсяная" без молока - Хорошая кашка, но с глютеном.
Достоинства: Содержит витамин B, разводится без комочков
Недостатки: Содержит глютен (но для нас это не минус)
Эту кашку мы попробовали случайно. Дочь моей знакомой работала на промо-акции Hipp, и зная что у нас маленький ребенок, принесла нам целый пакет таких каш в формате мини.
Каша содержит глютен, поэтому подходит не всем. (Глютен - это растительный белок, польза и вред которого обсуждаются много веков подряд).
Так же она содержит витамин B. Это очень хорошо, ведь без витамина B не может нормально функционировать ни одна функция организма.
Разводится эта кашка без единого комочка. А это огромнейший плюс.
На вкус она сладенькая, не смотря на то что не содержит сахара. Сладкий вкус каше придают природные сахариды, содержащиеся в компонентах.
Сколько стоит такая каша я к сожалению не знаю.
Разводится эта кашка без единого комочка. А это огромнейший плюс.
Сколько стоит такая каша я к сожалению не знаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая кашка, но с глютеном. |