Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - мое спасение в борьбе с шелушением губ
Достоинства: прекрасно восстанавливает кожу губ,долго держится
Недостатки: цена
Думаю, многие девушки меня поймут. Я давно искала средство, которое могло бы спасти обветренные губы, которые я люблю еще и поковырять. в общем, страх. что только не пробовала:и увлажняющие бальзамы, и защитные, и с пантенолом. ничего не помогало.
А тут подарила мне подруга карточку в летуаль, ну я и купила вот этот бальзам. купила, кстати, по скидке за около 700 рублей. ничего сказочного я от него не ожидала. однако, только нанеся его на губы в первый раз, я почувствовала невероятный комфорт. губы чувствовали себя прекрасно. пользовалась им весь день, кстати, держится на губах долго, приходилось поправлять всего раза 3-4 за весь день, цвет легкий, приятный, губки сразу смотрятся красиво. нанесла его заодно на ночь, так утром у меня все шелушения слезли, осталась новая, нежная кожа. в общем, средством я довольна вполне, куплю еще, даже и без скидки.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мое спасение в борьбе с шелушением губ |