Отзыв: Средство для укладки волос Estel Professional AIREX "Бриллиантовый блеск" - деньги на ветер , не оправдал мои ожидания

Достоинства: если вы обладательница ОЧЕНЬ сухих волос , данное средство вам подойдет
Недостатки: пачкает волосы, склеивает в сосульки, средство не оправдало моих надежд
Здравствуйте! хочу поделиться своим впечатлением о данном средстве, которое было приобретено мной по рекомендации продавца-консультанта в магазине Beauty Max. На тот момент времени( надвигался апрель месяц), когда было куплено сие средство, мои волосы были сухие, а мне хотелось, что бы они излучали сияние, и имели ослепительный блеск. И прибежав окрыленная домой я помыла голову, высушила волосы и распылила содержимое флакончика в ожидании чуда... и оно свершилось ... волосы заблестели, ... но буквально уже через час приобрели неопрятный вид, создавалось впечатление грязной, немытой головы, а волосы склеились в сосульки...((, теперь флакончик стоит и пылится, и выкинуть жалко, и не уверена, что пригодится мне для какого-либо

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление деньги на ветер , не оправдал мои ожидания

AnnaBananna
Действительно жаль. Может попробуйте распылить рядом, и зайти в оседающее облачко.
Druse
попробую так ,но еще подумываю наносить лишь на кончики волос
AnnaBananna
попробуйте, так как сияние на волосах видно. Я когда-то пользовалась воском Schwarzkopf для блеска. Нужно было наносить в микро дозах, иначе получался такой же эффект как и у Вас, сосульки.
neykur
попробуйте избавиться от этого средства!