Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - много шума из-за ничего

Достоинства: неплох
Недостатки: цена
Первое знакомство с ароматом произошло благодаря одному известному глянцу. Который на своих страницах любезно предоставил пробник, в виде пропитанной бумажки (типа лакмусовой), в концентрации edp. Аромат вроде как понравился. Не поняла.

Дело было перед Новым годом (выбирала мужу подарок), решила приобрести пробники для более тщательного и детального знакомства с парфюмом, перед покупкой целого флакончика. Взяла в концентрации edt и edp.

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

Пусть меня закидают тапками истинные почитатели этого аромата. Не впечатлил!!! Много шума из-за ничего. То чувство, когда многообещающая реклама дороже и сексуальнее, нежели сам парфюм.
Ассоциация с мужчиной 80 -х начало 90-х, который только что вышел из парикмахерской, щедро облит козенным одеколоном; таким водянистым, разбавленным и полупрозрачным.
Не скажу, что ужасный, нет. Не хватает характера, плоский, заезженный.
Мужу тоже показался обычным.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление много шума из-за ничего

Angirv
Приходилось какое-то время пользоваться таким. В некоторых моментах с вами, что нельзя назвать аромат совершенным или лучшим, о чем и говорится в рекламе. Но и плохим его назвать тоже нельзя)
AnnaBananna
Совершенно не плох. Но для моего носа его мало, не хватает какой-то нотки. Ведь мужчина в рекламе хорош собой, ждала и от парфюма того же эффекта. Эта "проклятущая" реклама так много мне обещала)))
Naum4ik26
На то и говорят, что у каждого свой аромат. Кому то нравиться, а какого и вовсе не впечатлил. Тем более один и тот же аромат у каждого человека звучит по разному и в этом нет ничего удивительного. Я своему мужу тоже покупала такой, ему очень нравилось и аромат был приятный от него.
mirusulam
И мне в нем чего-то не хватает. Не достаточно острый, просто ровный аромат.
на каждый день?
да!
Егор64
я как раз из 80-х, надо брать ))
AnnaBananna
я вот больше нишевые ароматы люблю, но и Шанель очень-очень уважаю. А вот мужу моему без разницы чем "брызгаться")))
Егор64
Интересно было бы услышать ваши предпочтения, если не трудно.
AnnaBananna
Очень люблю необычные и сложные ароматы, которые многие не понимают. Очень нравятся восточные ароматы в различных интерпретация, а так же ароматы унисекс. Сейчас в фаворитах Шанель, Том Форд, но много любимчиков и от других брендах. Не люблю свежачки-компотики типа Брайт Кристалс от Версаче и Императрица D&G.Совершенно недавно открыла для себя Нарциссо Родиегез For her из женских, аромат понравился всем, и мне и мужу, даже были случаи, что люди на улице останавливают и спрашивают название аромата ( аромат второй по комплиментарности после Табачной ванили Тома Форда ))) Сейчас открылось больше возможностей знакомства с ароматами, при этом не обязательно покупать целый флакон, а только приобрести нужное кол-во мл ( от одного ) на парфюмерных форумах.
Егор64
спасибо, и слыхом не слыхивал о возможности приобретения нужного количества. Это оригинальные или реплика? Вообще не плохая идея для парфюмерных магазинов, эдакая парфюм заправочная станция ))
AnnaBananna
оригиналы конечно. Так у нас например есть интернет-магазин Кремчик, при этом сайте форум где и можно приобрести нужное кол-во миллилитров любимого аромата у частного продавца. У продавцов есть рейтинг, перед покупкой можно посмотреть фото флакона и пр., да и админы сайта следят, чтоб не было подделок. Кину вам ссылку в личку ссылку, чтоб вы имели представление
спасибо )