Отзыв: Интернет-планшет Lenovo Ideatab A2107A-H - Цена планшета соответствует его качеству. Отличная бюджетка, но не без недостатков.
Достоинства: При низкой цене высокое качество исполнения, превосходная оперативка. Много удобств!
Недостатки: Излишне самостоятелен,смущает камера, слабый USB-сердечник , ненадежный корпус.
Купил его где-то полтора года назад. Очень привлекла цена плюс 1гб оперативки и встроенная память. У меня появилось много возможностей. Первые полгода я наслаждался его работой. Отличный серф в интернете, просмотр видео там же. загружал много фильмов и смотрел на работе. Хорошо работает как коммуникатор-- viber, skipe плюс видеорегистрация. Я был просто впечатлен его возможностями. Но то, что было потом...
Начал отходить, пока совсем не запал сам USB- сердечник и в результате 4 ремонта за год и два раза менял. Поистине слабое место. В процессе работы мог несколько раз выключаться и включаться самостоятельно! Шпионит за мной-- если он "решит", что я ломаю какую-то лицензию сразу фотографирует и несколько раз отсылал фото разрабу!!! Я в шоке просто-- хотелось сразу об стеночку! Вобщем-то просто поражает его самостоятельность. Качество снимков постепенно падало и это грустно, хотя при 2 мп это, в принципе, нормально.
Со временем немножко люфтит корпус
Со временем немножко люфтит корпус
Время использования | 1,8 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Цена планшета соответствует его качеству. Отличная бюджетка, но не без недостатков. |