Отзыв: Опята отборные в маринаде Lutik - Нормальные опята

Достоинства: Вкус срок годности качества
Недостатки: Не нашел вполне не плохие грибы
Эти опята мы используем на производстве постоянно их нам привозят по тому что они дешевые по закупке. Да и все рестораны в городе и кафе заказывают этого производителя из Китая ведь у него просто огромный ассортимент продукции что они производят кукуруза, персики, клубника, шампиньоны, горошек и многое многое другое. И по качеству этот производитель приемлем в принципе даже вкусные продукты. Хорошо маринованные грибы в стекле светлый маринад с кусочками зелени, лука, чеснока, и лаврового листа.

Опята Lutik отборные 530г фото

Хорошая упаковка практична ее можно использовать в быту. Правда опята отборные отличный цвет вкус аппетитно выглядят их охота сразу съесть. По соли не пересол пить не хочется можно есть прям так уже полностью готовы к употреблению.

Опята Lutik отборные 530г фото

Цена такой баночки в магазине будет около 100 рублей с копейками. И в принципе за такую цену вы получаете хорошие грибы с приятным вкусом кто любит маринованные продукты. Данная упаковка не практична, но сам срок годности довольно приличный до 3 лет конечно если соблюдаются температурные нормы.

Опята Lutik отборные 530г фото

Такие грибы я думаю стоит покупать для своих домашних думаю вас все устроит по качеству и вкусу. Состав без всевозможных добавок и прочей не нужной гадости только естественные продукты и самый обычный маринад уксус соль сахар вода чеснок.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальные опята

ich163
спасибо, в тему! как раз думала присмотреть банку грибочков в магазине, домашние припасы с лета-осени закончились почти)