Отзыв: Напиток здоровья "Тонус" - Приятно удивил
Достоинства: вкус, польза, цена
В одном из своих отзывов я писала, что не люблю цикорий. А сегодня покупая в магазине детям какао не удержалась и купила себе напиток "Тонус" с черникой на основе ячменя и цикория. Видимо подкупила меня черника.
Вот в такой упаковке, весом 50 грамм продается этот бодрящий и полезный напиток.
На обороте как и положено кое какая информация от производителя.
Вот так выглядит порошок для приготовления ароматного напитка.
А получился напиток действительно ароматный, да и на вкус мне понравился. А если в него добавить ложку меда, так "Тонус" с черникой станет еще вкусней и полезней.
Свое мнение о цикории поменяла, можно покупать в разных комбинациях по типу этой ( с черникой). Но в чистом виде цикорий я ни-ни.
Напиток здоровья "Тонус", действительно полезный и вкусный заменитель кофе. А стоит всего 5 гривен за 50 грамм.
На обороте как и положено кое какая информация от производителя.
Вот так выглядит порошок для приготовления ароматного напитка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятно удивил |