Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - С витамином пи болезней вдвое актуальнее.

Достоинства: Действенный, вкусный, витаминизированный.
Недостатки: Не существенные.
Когда кашляют дети я тоже долго не засижываюсь, цепляют и себе их добро. Цены на лекарственные препараты уже откровенно говоря задолбали, но дети стр дети, а на себе я решила сэкономить, купить старый добрый мукалтин, но не тут то было, мне предложили более новую его интерпретацию, а именно Мукалтин форте с витамином С, сразу я взяла его и обрадовалась ведь кроме муколитического средства я получу ещё и витаминчик. А когда пришла домой, то задумалась ведь очень дешевые таблетки решили продавать дороже за счет того, что к нему добавили витамин. Мой мнение по этому поводу довольно противоречивое, ведь с одной стороны при простуде и кашле дополнительный прием витаминов не помешает, а с другой, зачем повышать цену препарата за счет впаривания кому то, может, и не нужного витамина С.

Немного о самих таблетках, внешне упаковка выглядит так:

Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С фото

А на вкус конечно, ничего даже противоречивого сказать не могу, он намного лучше старого, доброго мукалтина, этот можно держать во рту с удовольствием, как витаминку.
По составу он на половину с мукалтин у и аскорбиновой кислоты, вот откуда прелестный вкус.

По показаниях его рекомендуют заболеваниях дыхательных путей с густым и вязки бронхиальным секретом, препарат действует муколитически, тоесть помогает откшлять слизь.

По себе могу сказать, что мне помогло, я выкашлялась, без дорогих препаратов, мои дети намного дольше лечатся на безгранично дорогих сиропах от кашля.
Рекомендую использовать от не сложного кашля взрослым и детям после 12 лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С витамином пи болезней вдвое актуальнее.

7setter7
отличные таблеточки!
Rindalina
Не плохо
OLya2010
мукалтишки нас всегда выручают)
Stalker-Lg
Не знаю как сейчас, а раньше они были кисленькие и шипели во рту )))