Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - смесь заменившая мне молоко, но не для моего ребенка
Достоинства: быстро готовить, не дорогая
Недостатки: пальвомое масло в составе, моему ребенку не понравилось
В 2009 году, когда родила! ь моя старшая дочка возник вопрос чем же ее кормить в мое отсутствие (я тогда еще продолжала учится в университете на вечернем отделении). Первое время сцеживалась, но потом молока стало меньше, а точнее столько, сколько нужно и сцедится было не реально.
Решили приобрести смесь, мама посоветовала купить Малютку.
Смесь малютка недорогая в отличии от других смесей, и мама говорила что выкормила нас с сестрой именно Мадюткой.
Сразу скажу дочь ела смесь не охотно, съедала пол порции и отказывалась, не понравилась она ей, и решили ребенка не мучить а варить овсяное молоко, которое она с удовольствием уплетала.
Смесь малютка продается в картонных пачках весом 350 грамм, внутри нее смесь находится в пакете, который предназначен для дополнительной сохранности смеси от влаги.
Хоть прошло уже пять лет помню прочитала состав и увидела там пальмовое масло, тогда значения не придала, а потом только узнала, что оно не полезное.
Вообще смесь адаптирована и для малышей подходит.
В комплекте шла пластиковая ложечка, которой очень удобно отмерять и накладывать смесь.
Решили приобрести смесь, мама посоветовала купить Малютку.
Вообще смесь адаптирована и для малышей подходит.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | смесь заменившая мне молоко, но не для моего ребенка |