Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - очень довольна
Достоинства: Эфект,удобство
Для каждой девушки гладкость ее ножек является ежедневной нуждой, особенно летом, когда мы наконец то одеваем юбки. Я уже очень многое время а точнее даже годы пользуюсь прекрасным средством по удалению нежелательных волос и хочу вам порекомендовать.
Бритвенный станок Venus от Gillette. Данный продукт можно приобрести в любом магазине, как осметическом так и в продовольственном, например как АТБ. Стоимость его примерно 85 гривен.
Пользуясь этим станком ниразу не усомнилась в его эфективности, качестве и удобстве при использовании. Цвет его может быть двух оттенков, Розовый и Голубой. Благодаря ребристому, прорезиненому покрытию на ручке бритвы, ее очень удобно держать в руках. Лезвие очень качественное, картридж можно менять не раньше чем через 3 месяца, даже при ежедневном использовании они очень долгое время не затупляются.
В соотношении цена-качество, очень хороший продукт и экономный. Использование этого станка на много больге имеет положительных качеств, чем покупка одноразовых станков. Поэтому я с удовольствием буду рекомендовать э
Время использования | 2005-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |