Отзыв: Силиконовые формы для выпечки BK-S027 - Удобно и красиво
Достоинства: красиво , не прилипает и удобен в использовании
Силиконовую форму для выпечки BK-S027 я приобрела 3 года назад, посоветовала подруга, глядя как я не могла вытащить корж с противня-прилип, приобрела и ни разу не пожалела о покупке.
Легкий в использовании, заливаешь тесто в форму и в разогретую духовку-не надо никаких смазываний и присыпаний, достаешь уже готовый пирог, даёшь чуть подостыть и просто переворачиваешь пирог на заранее приготовленное блюдо или большую тарелку. сверху получается подсолнух, а внизу все не ровности образовавшиеся в процессе выпечки
Хотя первое время боялась что будет отдавать каким то запахом, или сгорит пирог, но попробовав раз-я забыла про стандартные противни-они у меня теперь только для запекания вторых блюд Выпечка получается всегда и красивая и вкусная.
Рекомендую всем!!!
Рекомендую всем!!!