Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - нежное блаженство
Достоинства: нежное лакомство
Любим побаловать себя вкусненькими сырками. Недавно попробовали невероятно вкусные сырочки марки "Б. Ю. Александров". Особенно понравился сырок "Суфле".
Это на самом деле лакомство, как сам сырок однородной консистенции и приятного вкуса без всяких посторонних запахов и примесей, так и глазурь невероятно нежная, со сливочным вкусом, объедение!
Сырок глазированный молочным шоколадом, очень нежного вкуса.
Очень понравилось, что сырок упакован в плотную коробочку, которая позволяет оставаться продукту в первоизданном виде, сохраняет его от деформации. А то бывает, купишь сырок, пока принесешь его домой, а он уже помялся или глазурь вся раскрошилась. А тут открыл упаковку и, пожалуйста- красота!
Нежно кремового цвета
Учитывая, что в составе творог, сам сырок не только вкусный, но и полезный, кстати сказать состав весьма приличный, без обилия консервантов.
От того и срок годности не большой
Произведен продукт в Московской обл.
Очень рекомендую попробовать!
Сырок глазированный молочным шоколадом, очень нежного вкуса.
Нежно кремового цвета
От того и срок годности не большой
Произведен продукт в Московской обл.
Очень рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |