Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Красивая щетка для ребенка

Достоинства: Низкая цена, различная длина щетинок для лучшего результата
Недостатки: мало вариантов рисунка
Очередное посещение стоматолога, подтолкнуло моего сына, лучше заботиться о своих зубах. В магазине он в первую очередь пошел выбирать себе новую зубную щетку.

Его внимание привлекла детская зубная щетка Colgate с рисунками из футбольной тематики.

Немного о ней:
- яркая щетка с иллюстрациями (самое первое, что привлекает в ней ребенка);
- супермягкие щетинки (для моего ребенка сейчас нужна именно такая мягкость, так как удалили зуб, еще пара выпали сами);
- три различные длины щетинок, помогают в отличной чистке зубов;
- ручка щетки слегка плоская, но широкая со специальной формой для удобства держания детской ручкой;
- невысокая цена (38 рублей);
- щетка рассчитана для детей от 2-х лет (это, конечно же по мягкости щетинок понятно).
Ребенку очень понравилась эта щетка в использовании (каких-либо болезненных и неприятных ощущений не возникло). А мне, помимо этого, очень понравилась цена, так как эта щетка нам нужна на пару месяцев (пока проходим лечение у стоматолога). За одну неделю, щетинки не потеряли свой изначальный вид и не вылезли (что немало важно).
Рекомендую эту детскую зубную щетку! Красивый и недорогой вариант.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивая щетка для ребенка

denisss81
Хорошая щеточка.
Дурга
Симпатевая.
tanya100910
хорошая щетка! у нас тоже такая
09102009S
нам рокс подходит, сыну удобно держать, да и веселый человечек на ручке радует
Natali242424
Мы тоже такими пользуемся. Только нам ещё 1,11месяцев (пользуемся около 4месяцев ими) . мы их грызем,так что меняю раз в месяц-щетинки начинают вылезать. В целом ей довольна.