Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - ну что сказать... ну что сказать...

Достоинства: в первые дни очень красиво
Недостатки: их несколько, они точно есть!
На наращивание ресниц меня сподвигла младшая сестра, а я согласилась. Как раз мне дали премию 1000 рублей, её-то я и решила потратить на эту процедуру.
Записала меня к мастеру сестра.
В назначенный день в утреннее время пришла в салон, подождала, пока мастер допьёт кофе, потом меня пригласили на кушетку, легла.
Сначала мне на глаза - нижнее веко - налепили что-то вроде ленточного лейкопластыря, забегу вперёд и скажу, что отдирать его потом было пипец как больно! (прошу прощения за лексикон).

Затем мастер попросила меня закрыть глаза и приступила к процедуре наращивания сначала на левом глазике. Кстати, мастер отметила, что мои ресницы довольно густые и длинненькие, что ей приятно работать))). Ну пролежала я так около часа, потом мне содрали этот пластырь и подали зеркало, посмотрела я - вот так веер на ресницах! просто опахало!
вроде как договаривались с мастером сделать более-менее натурально, из норки, размером 10,11,12, а тут прям много!
второй глаз занял ещё 1 час. и снова это сдирание пластыря! и тут у меня поплакали слёзки и глаза как защипало!!! как больно!!! это реакция на клей.
ладно, расплатилась я - 1500 рублей. и ушла. Да, мастер пообещала, что ресницы к концу сегодняшнего дня у меня отпадут частично, штук 20-30, а потом будут по 2-3 штучки в день отваливаться ещё.
Пришла домой, мужу не понравилось. Я как-то ещё не поняла.
Вот собственно фотография ресниц в первый день:

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Вечером встречалась с подружками, те одобрили)))
К концу дня у меня массового выпадения ресниц, обещанного мастером, не случилось. так, штуки 3-4.
Вечером я помыла глаза сначала водичкой из-под крана, а потом ещё мицеллярной водичкой протёрла веки. (Ну, меня же не предупредили, что нельзя сутки умываться).
Итак, какие МИНУСЫ замечены мной на личном горьком опыте:
- в первый день веки, где растут реснички припухли, это чётко видно на первой фотографии, они словно вздулись, глазам к вечеру было так тяжело, словно я линзы ношу третьи сутки. Очень неприятно и тяжко.
- первую неделю, как только у меня на глазках накатывали слёзки (от яркого солнца, например, да и при чистке лука), сразу же сильно щипало глаза из-за клея, я бежала умываться.
- вообще я ежедневно ношу очки с диоптриями, и вот во второй день, когда я одела очки, то поняла, что мой веер задевает стекла очков! Да что же это такое!
- спустя 10 дней красота на глазах стала испаряться, реснички частично поотваливались. Вот фото на 10-ый день:

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Реснички уже как-то по-своему торчат, куда хотят, хотя я их расчёсываю...
Решила для отзыва походить с ними ещё дней 10, потом выложу ещё фотографии, судя по всему - плачевные... Буду дополнять фотографиями.
А пока выводы такие: наращивание ресниц не безопасно, не доступно, не удобно.
Рекомендую ли я наращивание ресниц? нет... особенно тем, кто носит очки, и тем, у кого свои ресницы нормальные.
Для сравнения фото из архива - вот так выглядят МОИ собственные ресницы, накрашенные обычной тушью.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Решила дополнить свой отзыв новыми фотографиями, по которым всё будет ясно:

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

*Я очень пожалела, что наростила реснички, это не только неэстетично через 2 недели, но и дико больно, когда пучок ресниц выпадывает и висит при помощи клея на одной живой реснице. А когда этот пучок наконец-то отпадёт, то смотрится совсем безобразно!

Я никому НЕ желаю...
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление ну что сказать... ну что сказать...

mariyatsareva
Алеся! я трижды наращивала реснички. по своему опыту скажу - чем естественнее они, тем дОльше они будут радовать. Один раз сделала такие же кукольные, коррекция нужна была уже через 2 недели, хотя до этого чуть ли не месяц ходила до первой коррекции.
Доктор Дело
глазки прелесть!!!
какаяпрелесть
Мне нравится!
foxy13
Очень красиво!!!!
otpusknik
У Вас свои прекрасные ресницы. Не занимайтесь ерундой, не тратьте деньги.
Семь-я-
Спасибо ))) я это уже поняла. Больше ни-ни)))
SandraPL
присоединяюсь. полностью с вами согласна.
Юлия Бакун
Я один раз тоже попробовала. Так они потом отваливались вместе с моими родными ресницами. В общем, половину своих ресниц, я точно потеряла((( Больше никогда.
shalnaja
Ваши ресницы даже красивее смотрятся.
Семь-я-
спасибо))) то, что мои ровнее - это да!
ktjgjkml111
Согласна с предыдущими комментариями - Вам это не нужно))
Margaritka 29
Ваши ресницы намного красивее!!!!
Семь-я-
спасибо! сегодня 18-ый день, отпали крупные пучки, дождусь 20-го дня и выложу фото. Теперь ресницы смотрятся аккуратнее и не топорщатся, уже не так меня бесят )))
Elena Lenochka
ни к чему это всё)
Семь-я-
вот уж точно! я попозже выложу фотографии, как эти ресницы пучками из меня выпадывали!
Elena Lenochka
лучше купить пучки и наклеить на день, если очень хочется... а это - просто по****фия. ни крем нанести, ни макияж нормальный, ни поплакать...
Anaitis77
Я вообще не понимаю, зачем Вам наращивать ресницы? Свои с тушью смотрятся как опахала!
victoriaregia
Вам не стоит отчаиваться после не совсем удачного наращивания,просто поменяйте мастера и попробуйте ещё.
Семь-я-
Спасибо. Не рискну … пока не рискну.
Irsonchik
Все от мастера зависит… после первого наращивания я тоже решила, что все это ерунда. Но потом пошла по рекомендации от своего косметолога и не пожалела, уже полгода делаю и никаких проблем.
sash4pravda
Правильно выполненное наращивание -реснички и должны выпадать ВМЕСТЕ со своими. Срок жизни одной реснички у человека в среднем 1 месяц. Потом она выпадает,на ее месте вырастает новая,и так ВСЮ ЖИЗНЬ. Просто мы этого не замечаем,т.к. они выпадают по одной,а не все разом.
_
А еще… процедура наращивания должна занимать 3 часа( МАКСИМУМ 2.30, если у мастера большой опыт ,или ваши ресницы от природы редкие)