Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - ну что сказать... ну что сказать...
Достоинства: в первые дни очень красиво
Недостатки: их несколько, они точно есть!
На наращивание ресниц меня сподвигла младшая сестра, а я согласилась. Как раз мне дали премию 1000 рублей, её-то я и решила потратить на эту процедуру.
Записала меня к мастеру сестра.
В назначенный день в утреннее время пришла в салон, подождала, пока мастер допьёт кофе, потом меня пригласили на кушетку, легла.
Сначала мне на глаза - нижнее веко - налепили что-то вроде ленточного лейкопластыря, забегу вперёд и скажу, что отдирать его потом было пипец как больно! (прошу прощения за лексикон).
Затем мастер попросила меня закрыть глаза и приступила к процедуре наращивания сначала на левом глазике. Кстати, мастер отметила, что мои ресницы довольно густые и длинненькие, что ей приятно работать))). Ну пролежала я так около часа, потом мне содрали этот пластырь и подали зеркало, посмотрела я - вот так веер на ресницах! просто опахало!
вроде как договаривались с мастером сделать более-менее натурально, из норки, размером 10,11,12, а тут прям много!
второй глаз занял ещё 1 час. и снова это сдирание пластыря! и тут у меня поплакали слёзки и глаза как защипало!!! как больно!!! это реакция на клей.
ладно, расплатилась я - 1500 рублей. и ушла. Да, мастер пообещала, что ресницы к концу сегодняшнего дня у меня отпадут частично, штук 20-30, а потом будут по 2-3 штучки в день отваливаться ещё.
Пришла домой, мужу не понравилось. Я как-то ещё не поняла.
Вот собственно фотография ресниц в первый день:
Вечером встречалась с подружками, те одобрили)))
К концу дня у меня массового выпадения ресниц, обещанного мастером, не случилось. так, штуки 3-4.
Вечером я помыла глаза сначала водичкой из-под крана, а потом ещё мицеллярной водичкой протёрла веки. (Ну, меня же не предупредили, что нельзя сутки умываться).
Итак, какие МИНУСЫ замечены мной на личном горьком опыте:
- в первый день веки, где растут реснички припухли, это чётко видно на первой фотографии, они словно вздулись, глазам к вечеру было так тяжело, словно я линзы ношу третьи сутки. Очень неприятно и тяжко.
- первую неделю, как только у меня на глазках накатывали слёзки (от яркого солнца, например, да и при чистке лука), сразу же сильно щипало глаза из-за клея, я бежала умываться.
- вообще я ежедневно ношу очки с диоптриями, и вот во второй день, когда я одела очки, то поняла, что мой веер задевает стекла очков! Да что же это такое!
- спустя 10 дней красота на глазах стала испаряться, реснички частично поотваливались. Вот фото на 10-ый день:
Решила для отзыва походить с ними ещё дней 10, потом выложу ещё фотографии, судя по всему - плачевные... Буду дополнять фотографиями.
А пока выводы такие: наращивание ресниц не безопасно, не доступно, не удобно.
Рекомендую ли я наращивание ресниц? нет... особенно тем, кто носит очки, и тем, у кого свои ресницы нормальные.
Для сравнения фото из архива - вот так выглядят МОИ собственные ресницы, накрашенные обычной тушью.
Решила дополнить свой отзыв новыми фотографиями, по которым всё будет ясно:
Я никому НЕ желаю...
Записала меня к мастеру сестра.
Пришла домой, мужу не понравилось. Я как-то ещё не поняла.
Вот собственно фотография ресниц в первый день:
Вечером встречалась с подружками, те одобрили)))
Итак, какие МИНУСЫ замечены мной на личном горьком опыте:
А пока выводы такие: наращивание ресниц не безопасно, не доступно, не удобно.
Решила дополнить свой отзыв новыми фотографиями, по которым всё будет ясно:
Я никому НЕ желаю...
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | ну что сказать... ну что сказать... |
_
А еще… процедура наращивания должна занимать 3 часа( МАКСИМУМ 2.30, если у мастера большой опыт ,или ваши ресницы от природы редкие)