Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - неплохой полуфабрикат
Достоинства: вкусно
Недостатки: вредно
Бывают такие моменты в жизни когда сидишь один и хочется чего то съесть но готовить не хочется. На помощь нам всегда приходят полуфабрикаты.
К счастью у меня в морозилке только овощи, мясо ну и пачка пельменей, то есть нет места для другого, а то бы я заполнила ее этими чебупелями.
Скажу сразу - это вредно, но вкусно.
Чебупели это просто жареные пельмени только с разными начинками, они уже готовы, их нужно только разогреть в микроволновке или на сковороде.
Очень вкусные, особенно мне нравится когда сыр внутри расплавится и все внутри собой заполнит. Так же внутри есть и ветчина.
К моему счастью их в магазинах очень быстро разбирают и только это меня удерживает от покупки.
Скажу сразу - это вредно, но вкусно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой полуфабрикат |