Отзыв: Тени Golden Rose Professional Palette Eyeshadow - Очень красивые цвета на вид.,наносятся очень мягко и легко.Придают моему образу цвета радуги.

Достоинства: Приятные цвета не рассыпаются при нанесении ,не пачкают одежду .Придают контуру глаз четкость и выразительность .
Недостатки: Минусов практически нет,побольше бы ассортимент цветов.
Я хочу рассказать еще об одной фирме производителе косметики тени для век golden rose/Тени очень сильно подчеркивают красоту, цвет. контур и придают выразительность вашим глазам. Чтоб правильно нанести тени надо начинать с внешней стороны век (сверху)и постепенно подходить к глазам, чтоб был правильный макияж. Но с тенями golden rose необязательно быть профессионалом, просто нужно нанести тени на глаза, выбрав цвет который вам подходит, и лягут на ваши веки подчеркивая все черты ваших глаз.

Мне очень понравился золотистый цвет Так ка к моим глазам подходят более светлые тона, легко ложатся на веки, не осыпаются и не пачкают одежду. В ассортименте есть различные цвета на ваш вкус. Раньше я пользовалась и блеском для губ, и тушью golden rose но сейчас почему на прилавках нашего магазина я не наблюдаю, продукцию этой косметики. Очень жаль. Это очень хорошая и профессиональная косметика, пусть не дорогая, не такой известный логотип этой фирменной косметики . Но дело не в цене, и не в том знают о ней или нет. А в качестве товара. Я рекомендую эту косметику всем свои близким, родным и знакомым . И все представительницы прекрасного пола ещё не использовавшиеся эту косметику вы многое потеряли. Обязательно попробуйте начните с малого блеск для губ golden rose -он хорошо ухаживает и восстанавливает ваши губки, тени для век подчеркивают все прекрасные черты ваших глаз. и так далее и сами вы почувствуете, что войдете во вкус. При использовании этой косметики я сильно изменилась. Наношу тени на глаза и становлюсь похожей на принцессу. Надеюсь мои рекомендации вам помогли, я заканчиваю свой отзыв. А вы бегите в магазин и приобретайте косметику golden rose и уверяю вас результат не заставит вас ждать. А я пошла краситься, конечно я каждодневно пользуются только этими тенями golden rose и бежать на работу. И не могла пройти мимо, что у теней от golden rose очень компактная, экономическая и удобная упаковка, которая легко поместиться в любую косметичку. И не мало важный факт состав теней, который содержит витамины. Тени от golden rose не только украшают и подчеркивают ваши красивые глаза . но и ухаживают и заботятся о них. Вперёд за красивыми глазками . И к теням golden rose приятно дополнят образ тушь, и блеск для губ golden rose.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень красивые цвета на вид.,наносятся очень мягко и легко.Придают моему образу цвета радуги.