Отзыв: Кресло компьютерное офисное "Бриг" - Кресло достойное вашего внимания!

Достоинства: удобное, практичное, красивое
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Впервые такое компьютерное кресло я увидела, когда поехала в гости к своим друзьям. Мне пришлось у них провести много времени за компьютером, поэтому на себе могла испытать всё удобство. Сначала правда было немного непривычно. Но чем больше я на нём сидела, тем больше понимала, что именно такое кресло необходимо для моей поясницы.

Кресло- чёрного цвета, спинка у него изогнутая и сделана и специальной сеточки. Это придумано просто здорово, предусмотрено, в период жаркого времени, когда таким образом есть вентиляция.

Прочные ножки, устойчивый, на колёсиках. Легко можно двигаться по комнате или своему кабинету.

Также регулируется высота, специальной ручкой, которая находится снизу данного кресла. Смотрится оно само по себе очень стильно!
Очень качественное!

И стоит считаю не очень дорого – 3300 рублей.

Захотела купить себе точно такое же кресло, но у нас в городе пока не встречала в продаже. А так всем рекомендую.

Мы проводим много времени у своих компьютеров и не только дома, многое на работе. Поэтому нам необходимо сделать это времяпровождения до максимума удобным!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кресло достойное вашего внимания!

Vikylenka19
тоже имеется