Отзыв: Мультсериал "Спецагент Осо" (2009) - Отличный обучающий мультфильм для малышей
Достоинства: идея,обучение
Пару лет назад мультсериал "Спецагент Осо" был одним из любимых у моей дочки. Уж очень нравился ей этот милый, добрый медвежонок. Мультсериал показывали на канале Дисней в серии мультфильмов Узнавайка.
Этот мультфильм обучающий. Ведь в нём медвежонок Осо спешит на помощь маленьким деткам. А помощь его заключаются в том, чтобы обучить малышей простым, казалось бы, обыденным вещам-завязать шнурки, почистить зубки, научиться прыгать на одной ножке и другим занятиям. В каждой серии новое задание для медвежонка и новая история про разных детей.
Осо очень подробно показывает малышам и сам учится вместе с ними выполнять разные задания. Хоть движения медвежонка немного неуклюжи, но это и хорошо. Малыши ведь тоже немного неуклюжи)И в мультфильме показано, что не нужно стесняться того, что ты не умеешь или выполняешь сначала неумело.
Мультсериал очень добрый, яркий, в нём есть песенки. А детки и медвежонок в мультике просто чудесные.
Мульт понравится деткам лет до 6.
Мульт понравится деткам лет до 6.
Общее впечатление | Отличный обучающий мультфильм для малышей |